ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Mensajes : 426
Fecha de inscripción : 19/05/2008
Edad : 31

Diario del Manchester United Empty
MensajeTema: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedMiér Jun 04, 2008 5:04 pm

Le Ganamos al Madrid

El partido era muy parejo hasta que Rooney clavo un bombazo en el angulo.
Casillas no pudo hacer nada y fiesta en el Old Trafford. Manchester ganó 1-0 y los merengues se fueron muy decepcionados esperando la revancha

Diario del Manchester United NAC_DEP_web_5
Admin

Edad : 31

MensajeTema: Re: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedMiér Jun 04, 2008 5:11 pm

Amarga derrota

Con un partido malo y muy violento Manchester perdió con el Real Madrid. Hubo 7 amonestados para el Real y ninguno para el Manchester, y Robben fue expulsado. Mientras tanto el gol del Real lo convirtió Cannavaro. Victoria 1-0 del Real

Diario del Manchester United Cannavarogol
Admin

Edad : 31

Triunfo contra la Bechia Signora

Nos pusimos en ventaja al minuto con un golazo de Ronaldo tirando una vaselina sobre Buffon

Diario del Manchester United Photoblog%20Cristiano%20Ronaldo%20celebra%20su%20gol%20(Manchester%20United%202%20-%20Blackburn%200)

A los 15 Cristiano Ronaldo esquiva a Zebina con una bicicleta intenta la vaselina otra vez y golazo del Manchester

Diario del Manchester United PRO_445382_CristianoRonaldo_juicht

Y a los 34 minutos Rooney liquido el partido con un buen disparo ubicado junto al palo izquierdo.

Baila Boca Baila

A los 2 minutos nos poníamos en ventaja con gol de Wayne Rooney con un disparo que pego enel palo y se metio

Diario del Manchester United Rooney

No nos iba a durar mucho la alegria ya que neri cardozo convertiria el 1-1 a los 3 mintuos.

Diario del Manchester United Depo-01

Estaba por terminar el 1º Tiempo cuando Ronaldo tira un tirolibre que se desvía, la agarra Rooney y de vaselina convierte el 2º

Diario del Manchester United C_71_article_1021806_image_list_image_list_item_0_image

Y a los 72 nuevamente Rooney con un disparo con mucha potencia marca el 3-1 definitivo.

Diario del Manchester United _42395526_celeb203
Admin

Edad : 31

Aburridisimo 0-0

Mal partido en Stamford Bridge Chelsea y Manchester igualaron 0-0. Primer partido por el torneo de pretemporada

Diario del Manchester United Photoblog%20man%20u%202%20-%200%20chelsea%2001

Diario del Manchester United Photoblog%20man%20u%202%20-%200%20chelsea%2002

Última edición por nachito_3_99 el Miér Jun 04, 2008 11:44 pm, editado 1 vez
Admin

Edad : 31

Sufrida victoria 1-0 sobre el Inter

A los 17 de la primera aprte Rooney con un fuerte disparo convierte el 1-0 definitivo. Con lo cual le dio la victoria a Manchester sobre el Inter

Diario del Manchester United Roma_manchester_united_champions
Admin

Edad : 31

Otro empate y tambien 0-0

Otro mal partido de nuestro equipo por el torneo de pretemporada. Manchester mereció más ya que Julio Cesar fue la figura del partido. Se complica nuestra clasificacion

Diario del Manchester United IMG_4743

Última edición por nachito_3_99 el Vie Jun 06, 2008 9:24 pm, editado 3 veces
Admin

Edad : 31

Otra vez Inter pero esta vez perdimos 1-0

Por un amistoso nuestro equipo perdio contra el Inter de Milan por 1-0 con gol de Adriano a los 71 minutos con un remate que pego en el palo y entro

Diario del Manchester United Adriano1

Última edición por nachito_3_99 el Jue Jun 05, 2008 12:07 am, editado 1 vez
Admin

Edad : 31

Sportivo Empate

Comenzamos perdiendo a los 25 minutos con un gol de Fayzulin de volea que Van Der Sar no pudo hacer nada.

Diario del Manchester United 1209071153_0

Pero a los 69 minutos Rooney empata el partido con una verdadera corajeada 1-1 y estamos obligados a ganar el proximo partido del torneo de pretemporada

Diario del Manchester United Wayne_rooney_the_associated_press

Admin

Edad : 31

MensajeTema: Re: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedJue Jun 05, 2008 12:05 am

Amistoso con alegría

Cuando estaba finalizando el 1º tiempo a los 43 minutos Tevez vio adelantado a Cech y se la pico 1-0 para Manchester

Diario del Manchester United 815113

Y a los 79 Tevez liquido el pleito cuando se fue solo y se la tocoa un costado a Cech que no pudo hacer nada 2-0 y victoria para los nuestros

Diario del Manchester United Tevez-manchester
Admin

Edad : 31

MensajeTema: Re: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedJue Jun 05, 2008 1:50 pm

AL FIN VICTORIA Y CON BAILE

Nos pusimos en ventaja a los 3 minutos cuando Ricado Carvalho se hizo el gol encontra 1-0 para Manchester

Diario del Manchester United Carvalho_ricardo_cfc_profile_2006

A los 16 mintuos Tevez con un sutil toque defino al palo izquierdo de Cech 2-0 para el Manchester

Diario del Manchester United 1024x768redarmyfc_com_Thu31032tevez_4

A los 25 minutos Alex de vaselina convierte el 2-1

Diario del Manchester United Alex

A los 36 Cristiano Ronaldo se la clava al angulo a Cech que no pudo hacer nada ante estte disparo incontenible 3-1

Diario del Manchester United Cristiano_Ronaldo

Y a los 66 Rooney de penal ponia el 4-1 definitivo

Diario del Manchester United 0WayneRooney
Admin

Edad : 31

MensajeTema: Re: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedVie Jun 06, 2008 7:50 pm

Se nos complico

Por la 4 fecha del torneo de pretemporada perdimos con el Inter por 2-0.

Javier Zanetti a los 49 marcaba el 1-0 tras un error de la defensa y Van der Sar

Diario del Manchester United 371886_101

Y a los 64 Adriano con un disparo pegado al palo convierte el 2-0 definitorio. Los del Manchester estan muy preocupados porque todavía no han clasificado

Diario del Manchester United 0InterAdrianogol
Admin

Edad : 31

Clasificados!!

Al fin llego la clasificacion tras una victoria por 2-1 contra el Zenit

A los 38 con un remate pegado al Tevez convertia el 1-0 y alegría para el Manchester

Diario del Manchester United 517896eecc

Y a los 74 Ferdinand con un buen disparo marca el 2-0 y clasificacion casi alcanzada

Examen Aprobado

A los 10 minutos Evra abriria el resultado por 1-0 tras un remate que se desvía y descoloca a
Butina

Diario del Manchester United A_manchesterEvra_365

A los 27 minutos Antzas rechaza mal y se mete el gol en contra 2-0 para el Manchester

Diario del Manchester United Antzas

A los 32 minutos Rooney empalma la pelota a la perfeccion y la mete en el ámgulo
3-0 y partido liquidado

Diario del Manchester United 432c8feb81324019i3

Y a los 54 Galleti de penal marca el 3-1 tras un penal dudoso pero el Manchester ganó

Diario del Manchester United Galletti_celeb_lazio2
Admin

Edad : 31

Victoria ajustada contra el Celtic

A los 21 minutos Tevez abria el marcador con un fuerte disparo que Boruc no alcanzaria, 1-0 para el Manchester

Diario del Manchester United Carlos-tevez

A los 38 Riordan iba a empatar el partido tras un ful que el arbitro no cobro, 1-1

Diario del Manchester United _42948995_derek_riordan

Y a los 48 minutos otra vez Tevez con un remate que pego en el palo y entro 2-1 y victoria para el Manchester

Diario del Manchester United IMAGEN-3755589-1
Admin

Edad : 31

Volvió Beckham

Tras un paso fugaz por "Los Angeles Galaxy" David Beckham vuelve a jugar en el Manchester. Se mostro muy contento por su regreso y dijo:

"Estoy muy contento de volver a mi club porque me vió nacer y quisiera terminar mi carrera futbolística aqui"

Tambien dijo que queria ganar todas las competencias que dispute

Diario del Manchester United Mabeck1
Admin

Edad : 31

Nos Complicamos

Tras un partidazo perdimos 3-2 contra el Chelsea y quedamos muy complicados.

Edad : 31

MensajeTema: Re: Diario del Manchester United   Diario del Manchester United Icon_minipostedDom Jun 08, 2008 5:25 pm

Siamo Fouri pero igual Felicitaciones

Empezamos mal a los 31 minutos cuando Ballack despues de una jugada con muchos choques se llevo la pelota y convirtio el 1-0

Diario del Manchester United 1209218750_g_1

Y a los 38 Kalou con un terrible disparo marca el 2-0 y clasificacion casi assegurada

Diario del Manchester United G_kalou_180x250

A los 69 Giggs renacia la emperanza tras un buen gol de picadit a 2-1 y esperanza en el Manchester

Diario del Manchester United Giggs-cristiano-manchester-

A los 71 los fanaticos del Manchester se volvian locos porqu Brown convertia el 2-2