ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

maatutee

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 22/05/2008

Diario del Chelsea Empty
MensajeTema: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedMiér Mayo 28, 2008 9:27 pm

maatutee

MensajeTema: Re: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedMiér Jun 04, 2008 9:03 pm

Clasifico el chelsea

Diario del Chelsea Didier_Drogba
Con gol de Didier Drogba y Vieira en contra,el chelsea de Abram Grant clasifico como mejor tercero en el torneo con 2 partidos ganados,3 empatados y 1 perdido

Diario del Chelsea Manchester-United-Team
Ahora en los cuartos de final nuestro equipo deberaa enfrentar a Manchester United,
por un lugar en la Semifinal

VAMOS CHELSEA
maatutee

maatutee

MensajeTema: Re: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedJue Jun 05, 2008 10:54 am

LLEGO ASAMOAH

El jugador nacido en Ghana, actual jugador de el Schalke04,decidio firmar contrato con nuestro equipo por unos 15M.
Desde entonces el delantero de la seleccion Alemana,dijo al respecto

"Voy hacer lo posible por ganarme un lugar entre los 11,y esperoo caerle bien a todos los hinchas del Chelsea.
Es un orgullo para mi vestir esta camiseta,y tambien es un orgullo jugar con muchas figuras del mundo como Lampard,Ballack,Terry entre otros.
Tambien voy a ser lo posible para hacer que el chelsea salga campeon,
si me toca jugar voy a poner lo mejor de mi,y si me toca estar en el banco,
voy a alentar a mis compañeros."

Diario del Chelsea Gerald_asamoah
maatutee

maatutee

MensajeTema: Re: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedVie Jun 06, 2008 11:20 pm

Buen Resultado

Hoy visitamos Old Trafford y obtuvimos un buen resultado
en el partido de ida.
A los 6 minutos con su potencia y su velocidad el marfileño Didier Drogba
convirtio un tremendo gol Poniendo a nuestro equipo arriba en el marcador
Diario del Chelsea Drogba1
La primera parte llego con un partido peliado en el medio de la cancha y con el chelsea arriba en el marcador.
Pero en el segundo tiempo el Chelsea salio Dispuesto a proteger el resultado y a marcar mas goles,y el Manchester como local salio a empatar y a ganar el partido.
Pero los jugadores del manchester, salieron nerviosos,y esoo perjudico al equipo
ya que a los 8 minutos,una fuerte entrada de Brown a Malouda, y el arbitro le muestra la segunda tarjeta amarilla,lo qe significa qe el Manchester a los 8 Minutos perdia 1 a 0 con un jugador menos.
Diario del Chelsea 1187264507_g_0
El partido siguio disputandosen hasta que a los 62 minutos un fuerte disparo de el brasileño Alex puso al Chelsea a dos goles de diferencia.
Diario del Chelsea Photoblog%20Alex%20dispara%20y%20anota%20en%20porteria%20rival%20(Rosenborg%200%20-%20Chelsea%204)
Pocos minutos despues a las 67 una llegadaa de Belleti por la derecha centro razo para Kalou y este ocaciona el 3 tanto del partido disparando potente al palo contrario del arquero.
Fue muy festejado por los hinchas del Chelsea que pudieron llegar hastaa Old Trafford.
Diario del Chelsea KalouPA1509_468x368
Esto parecia que estaba liquidado,pero a los 72 minutos Giggs avanza con la pelota, y ve a Cech adelantado le pega y este mismo la saca pero el refere pita y señala la mitad de la cancha.
Diario del Chelsea 304176-1368212-458-238
Pero cuando el partido se terminaba,A los 85 minutos una distraccion de la defensaa del chelsea hizo qe Saha remate y convierta el segundo gol para los locales.
Diario del Chelsea Louis_saha_the_associated_press
El partido siguio termino con una gran victoria para los visitantes por 3 a 2
maatutee

maatutee

MensajeTema: Re: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedLun Jun 09, 2008 2:17 pm

CLASIFICAMOS A LA SEMIFINAL

Nuestro equipo recibia al Manchester,con la posibilidad de clasificar,con la ventaja de 1 gol.
El manchester tenia que ganar si o si 2 a 0,ya que con el empate pasaba el Chelsea.

El manchester salio a la cancha con el objetivo de meter 1 gol,lo tuvo en un arco al Chelsea durante 10 minutos.
Pero como el Chelsea no se deja aplastar por nadie,tambien fue en busca de la clasificacion.
El Chelsea busco,busco qe a los 31 minutos tras un bombazo de Ballack al palo lejano del arquero marco el 1 a 0 para los locales.La esperanza de los visitantes cada vez era menos
Diario del Chelsea BallackDM1507_468x393
Y teniamos razon,las esperanzas eran minimas,ya que a los 38 minutos,un bombazo de Salomon Kalou le daba el segundo tanto del partido para el Chelsea,y le aseguraba la Clasificacion,ya qe en Old Trafford habiamos ganado 3 a 2.
Diario del Chelsea 400x400_1191769715_spt_ai_boltonvchelsea_02
El telon de la primera etapa se cerraba con el marcador favorable para el Chelsea por 2 a 0

El segundo tiempo empezaba muy reñido en la mitad de la cancha,ya qe el manchester necesitaba 3 goles para ir a penales.
Estoo ya parecia liquidado,pero a los 69 minutos,una escapada de Giggs termina concretando el 2-1 para los de Ferguson.
Esto se ponia mas peleado
Diario del Chelsea RyanGiggs_468x717
El estadio segui alentando al Chelsea que obtenia con este resultado la clasificacion, pero a los 71 el estadio se adormeze,tras un pasee de C.Ronaldo para Brown,qe lo deja solo para patear,y este confiado marca el 2 a 2
Diario del Chelsea F1fbfb55f27a06d722352f1ac0385d77
Y ya parecia que esto terminaba,pero a los 82 un contraataque del chelsea termino con el 3 a 2 ya que Lampard se mando un tremendo golazo,nada para hacer para Edwin Mabelsar.
Diario del Chelsea Frankie-lampard-0000
Y con este resultado Chelsea se Clasifica para las semifinales
maatutee

maatutee

MensajeTema: Re: Diario del Chelsea   Diario del Chelsea Icon_minipostedMar Jun 10, 2008 4:14 pm

A un paso de la FINAL

Con goles de Essien,Kalou y el marfileño Drogaba en dos oportunidades, estamos a un paso de la final.
A los pocos minutos empezado el partido,un zapatazo terrible de Essien hizo qe todo Stamford Bridge salte de alegria,
Diario del Chelsea 0,,10268~3000484,00
El estadio no se callo ya qe a los 17 minutos un pase de Terry para Kalou y este mando la pelota a la red,para darle la ventaja de dos goles a los locales.
Diario del Chelsea 8abd18b7ae0a4f40e1e9e2449aaae94d
El partido seguia a favor del chelsea ya que a los 43 Drogba hace una pared con un compañero y mete el pie, y marca el 3 a 0.

pero el liverpool siguio atacando y consuigio el 4 a 2 definitivo,
despues de un buen disparo de Andrea Pirlo.
Diario del Chelsea Liverpool-derby
Todos festejaron el gol con Steven Gerard ya que este empezo la jugada que termino con el gol de Pirlo
Y el partido llegoo a su fin con el Liverpool mas tirado al ataque y el Chelsea cuidando el Resultado

CHELSEA 4 - LIVERPOOL 2
maatutee

maatutee

En la Final

Con un mal partido en la Cancha de Liverpool,empatamos 0 a 0 y pudimos clasificar a la Final,ya que en Stamford Bridge ganamos 4 a 2.