ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

AutorMensaje
Huésped
Invitado

Diario del Madrid Empty
MensajeTema: Diario del Madrid   Diario del Madrid Icon_minipostedDom Mayo 25, 2008 6:04 pm

GANO EL MADRID

4-0 en el Bernabeu al liverpool

El Madrid se puso en ventaja a los 5 minutos tras un verdadero golazo de el Holandes sneijder de tijera
Diario del Madrid Thump_522517sneider

El segundo tiempo el madrid hiba a aumentar al ventaja a los 50 minutos tras un pase de robben a Van Nistelrooy que definia como los dioses para poner el 2-0
Diario del Madrid Thump_522523sneider

Luego 18 minutos mas tarde guti deja a Heinze solo contra el arquero y logra meter el 3-0 mientras que el bernabeu deliraba de emocion
Diario del Madrid Thump_522532heinze

Y a 12 del final carragher en contra hiba a poner el 4-0 final para que todos los jugadores del real festejen junto a su aficion
Diario del Madrid Thump_522571real
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: Diario del Madrid   Diario del Madrid Icon_minipostedLun Mayo 26, 2008 1:53 pm

Llora boca llora

A los 10 minutos el madrid ya se encontraba ganando con un gol de Guti.
Diario del Madrid Thump_525982guti

De ahi en adelante el real tenia la pelota pero no podia marcar y boca lo hiba a aprovechar a los 23 donde palacio hiba a emaptar con un gol dudoso
Diario del Madrid Thump_526004guti

Pero a los 46 Julio Baptista recupera se al toca a Guti que tras rematar pega en el palo y entra. El madrid se hiba al descanso 2-1 arriba.
Diario del Madrid Thump_525991guti

Luego a los 68 tras un apse de Sergio Ramos Robben marca su gol. Y la hinchada del madrid que disfrutaba de lo lindo.
Diario del Madrid Thump_526029robben

Pero no se imajinaban que 5 minutos mas tarde Van Nistelrooy gambetearia a caranta y pondria el 4-1
Diario del Madrid Thump_526016guti

Y en la siguiente jugada Robinho de picadita el 5-1 final
Diario del Madrid Thump_526033robben
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: Diario del Madrid   Diario del Madrid Icon_minipostedLun Jun 02, 2008 10:39 pm

Gano el madrid 4-0 al valencia

El madrid arrancaba con ventaja ya que al minuto se ponia 1-0 tras el gol de TACO de Robinho
Diario del Madrid Robinho-gol-al-mallorca

A los 7 nuevamente la maxima promesa del futbol Brasileño Robinho marcaba el 2-0 luego de bajar una pelota aerea y definir fuerte al primer palo
Diario del Madrid Robinho_celebra_gol_camiseta

Casillas reinicia el juego rapido al tocar el balon a Heinze este a Guti y este a la red 3-0 en apenas 19 minutos. El madrid demostraba lo que es realmente un contraataque
Diario del Madrid 1202673387_extras_albumes_0+

Y a 5 del final del primer tiempo nuevamente el brasilero Robinho marca el 4-0
Diario del Madrid Robinho

De ahi en mas el madrid se dedico a tener el balon y humillar al valencia en mestalla
Huésped
Invitado

1-1 en el bernabue y ya casi clasificado

El partido era parejo y a los 29 minutos los Gunners se ponian en ventaja con el gol de Adebayor de emboquillada tras el pase de Edmilson
Diario del Madrid Eseurosportyahoocom

De ahi en mas el conjunto merengue ataco sin cesar y cuando paresia que los tres puntos se hiban a Inglaterra diagonal de Cannavaro ¿y quien estaba para resibir el balon? Quien si no que Robinho que recibe y marca el empate
Diario del Madrid 1194803829_0
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: Diario del Madrid   Diario del Madrid Icon_minipostedMar Jun 03, 2008 7:26 pm

CLASIFICADOS

El Real madrid domino a lo largo de todo el partido pero no podia marcar los goles pero tras un errado pase de maldini al arquero Reina hiba a ser gol en contra y el 1-0 final y clasificacion.
Diario del Madrid 06-10-18_rma_-_champions_jor_03_equipo_01
Huésped
Invitado

Por el arbitro 1-1

El madrid pensaba que hiba a ser facil cuando a los 11' Van Nilstelrooy marcaba el gol de la ventaja
Diario del Madrid Van-nistelrooy

Pero en el ultimo suspiro del primer tiempo Del Piero marcaba el gol del emapte que hiba a ser definitivo
Diario del Madrid 075D5CTGP1_1

Última edición por Piru el Mar Jun 03, 2008 7:40 pm, editado 1 vez
Huésped
Invitado

LLEGO CHUPETE

El dia 2 de junio se hizo oficial el traspaso del jugador del monterrey de mexico Humberto Suazo por el valor de 24M de euros.

El chileno de 25 años accedio a responder algunas preguntas en su presentacion

¿ Que espera lograr esta temporada con el madrid ?
Bueno se que antes de todo devo hacerme un lugar en los 11 titulares que no sera para nada fácil pero pienso lograrlo luego de esto quiero ganar todos los titulos que disputemos.
¿ Que le parese el presidente Agustín Mauro ?
Me parese que esta tomando desiciones que a la larga tendran resultados.

Diario del Madrid Suazo_1122_2_l
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: Diario del Madrid   Diario del Madrid Icon_minipostedMiér Jun 04, 2008 9:27 pm

0-0

El madrid no pudo obtener la victoria y pero en las calles de la capital española se festejo la clasificacion

Diario del Madrid 1182182510_extras_ladillos_1_0
Piru

Piru

Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 05/06/2008

ritmo do samba

Era un aprtido aburrido y a 5 del final del priemr tiempo corner que ejecuta sneijder y Julio Baptista pone el 1-0.
Diario del Madrid Julio_baptista_celebra
Parecia que el resultado al final del priemr tiempo hiba a ser 1-0 pero Palacio se escapo y empato el aprtido en la ultima accion del priemr tiempo.
Diario del Madrid P

Al Real le dolio el emapte por lo que salio a comerse a boca en el segundo tiempo y consiguio el gol de la victoria de la mano de Robinho que lo festejo con Schuster que le dio al brasilero la confianza que necesitaba.
Diario del Madrid 1193250931_0
Piru

Piru

Cabeza de oro

Con gol de Robinho de cabeza el Real Madrid le gano 1-0 a boca y se clasifico para las semis donde le tocara enfrentarse al milan....
Diario del Madrid 1194821611_0
Piru

Piru

Es para vos, es para vos negro p.... la p.... que te pario

El milan se puso en ventaja a los 5 minutos con gol de Nesta y Seedorf se le burlaba a la hinchada del madrid que lo insultaba desde el arranque....